12/10/2015

AYO RAYAKAN PESTA BELANJA AKHIR TAHUN DI MatahariMall.com

lomba blog cuci gudang mataharimall.com


Apa reaksi kalian saat mendengar kata diskon besar-besaran? Tentu saja keinginan untuk berbelanja yang menggebu-gebu kan? Apalagi buat para wanita nih, saya yakin hampir semuanya pasti suka dengan diskon. Wanita mana sih yang tidak tergiur dan tergoda ketika mendengar kata ajaib ini?? Kalau saya sih pasti tergoda lah kakak 

Menjelang akhir tahun seperti sekarang ini biasanya banyak toko online yang mengadakan diskon besar-besaran atau lebih akrab disebut dengan CUCI GUDANG. Akhir tahun biasanya dipilih untuk memberikan penawaran spesial ini, tak terkecuali MatahariMall.com.

Ketika mendengar bahwa MatahariMall.com mengadakan promo cuci gudang menjelang akhir tahun ini, hatiku langsung berkata bahwa saya tidak boleh melewatkan momen spesial yang sangat langka ini.
Bukan itu saja, Mataharimall.com Sebagai eCommerce no#1 dan terbesar di Indonesia, juga memberikan penawaran lain yang tidak kalah spektakuler dari promo cuci gudang yaitu SUPERBOL1212. Program SUPERBOL1212 ini adalah  program pemberian diskon sampai 99% pada tanggal 10-12 desember ini.

Saya ulangi sekali lagi, MatahariMall.com memberikan diskon sampai 99%. Gila banget kan?? MatahariMall.com benar-benar memanjakan konsumennya dengan memberikan penawaran terbaik pada hampir seluruh produknya.




SUPERBOL1212, diskon hingga 99%

MatahariMall.com menyediakan ratusan ribu pilihan produk dengan harga terbaik dari segala kebutuhan mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan & kecantikan, handphone & tablet, peralatan rumah tangga, elektronik, buku & hobi, perlengkapan anak & bayi hingga makanan & minuman. MatahariMall.com benar-benar sangat mengerti kebutuhan kita yah? Tunggu apalagi, ayo persiapkan dirimu menyambut datangnya hari-hari istimewa itu.

Sebagai wanita yang sangat menyukai kata keramat yang bernama diskon dan cuci gudang, saya pun telah bersiap-siap menantikan datangnya hari istimewa itu. Saya telah menyiapkan daftar belanja yang akan saya pakai sebagai pedoman ketika berbelanja nanti.

Yuk, intip daftar barang yang rencananya akan saya masukkan kedalam keranjang belanja saat cuci gudang akhir tahun di MatahariMall.com nanti:

Sepatu
Saat ini saya sedang membutuhkan sepatu formal yang akan saya gunakan ke  kantor karena sepatu yang biasanya saya pakai sudah teriak-teriak minta diganti. Wajar sih, soalnya udah lama banget sepatu itu menemani saya di kantor. Saat melihat-lihat koleksi sepatu formal di MatahariMall.com, pilihan saya jatuh pada Moccasin Formal Shoes ini. Bukan tanpa alasan saya memilihnya, selain modelnya yang simpel dan harganya yang miring, saya juga membutuhkan sepatu flat yang nyaman digunakan selama beraktivitas di kantor.

sepatu kantor incaran saya :)


sepatu incaran yang lain :)
Peralatan rumah tangga
Saat ini saya sedang giat-giatnya belajar masak, maka untuk mendukung kelancaran aktivitas masak-memasak itu tentunya saya mebutuhkan sebuah oven, dan pas banget MatahariMall.com sedang memberikan penawaran terbaiknya pada oven incaran saya.

oven incaran saya :)


peralatan rumah tangga lain yang menjadi incaran :)

Semoga barang-barang itu bisa segera saya miliki yah, amin..

Ayo bergabung dengan saya untuk merayakan pesta belanja akhir tahun dan puaskan keinginan belanjamu di MatahariMall.com. Caranya gampang banget, cukup daftarkan dirimu dengan membuat akun di MatahariMall.com dan dapatkan semua penawaran special yang telah saya sebutkan di atas. Cara yang sangat mudah kan? Yuk buruan, jangan sampai kehabisan barang-barang impian yang telah lama diincar karena terlambat mendaftar..

Selamat menikmati gegap gempita dan gemerlapnya pesta belanja online di acara cuci gudang dan diskon besar-besaran MatahariMall.com

Happy Shopping 

18 comments:

  1. woooo..... gila bener ya diskonnya mak...
    ntar mau cek2 juga ah ke Matahari Mall

    ReplyDelete
  2. Sepakat, wanita memang paling demen 2 kata keramat ini "diskon & cuci gudang" :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh benar kan?? wanita emang paling suka kata diskon & cugi gudang :D :D

      Delete
  3. aku kmren lihat2 supebolnya mataharimall mak, dan diskonnyaaaaa..uwow.ke..reeeennn

    ReplyDelete
  4. gak deh... kali ini saya lagi kapok sm yg namanya belanja online

    ReplyDelete
  5. tapi tapi...hihiii...seringnya kecolongan kalo tulisannya diskon 50% yang pasti harga aslinya dah dinaikin ga sih...aslinya memang segitu...biar kesannya diskon..
    coba deh kuintip dulu mataharimal ini beneran ga ya kasi diskon yang benar benar diskon, kalo iya aku bakal tertarik juga hehehehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo diintim Mak, hari ini hari terakhir SUPERBOLnya loh :)

      Delete
  6. Wahhh murah murmeerr.. Btw hari ini tanggal 12 lho, harbolnas hihihii.. Makk aku udah follow GFC nya #28 ditunggu follow back nya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah lama saya follow blognya Mak Asti :)

      Delete
  7. Wah..iya...kemarin sempat juga pas ke mataharinya...eee...ternyata lagi diskon:)

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan meninggalkan komentar di sini, Insyaallah saya akan berkunjung balik ^___^

Mohon untuk berkomentar menggunakan kata-kata sopan dan tidak meninggalkan link hidup yah, karena link hidup yang disematkan pada komentar akan otomatis terhapus..