12/25/2015

CARI TAS ETNIK BERKUALITAS?? KE SISTALISIUS AJAH..!!!


TAS ETNIK BERKUALITAS
pict by sistalisius

Bagi wanita, penampilan menarik adalah hal yang paling utama. Semua wanita pasti akan bahagia jika penampilannya menuai pujian. Karenanya sudah menjadi hal yang lumrah bagi wanita untuk melakukan berbagai cara agar mendapatkan penampilan yang menarik, mulai dari cara sederhana hingga cara yang terbilang ekstrim.

Tapi yang akan saya bahas kali ini bukanlah tentang bagaimana cara wanita untuk mendapatkan penampilan yang menarik. Yang menjadi topik kali ini adalah salah satu benda yang selalu dibawa oleh wanita dalam menjalani hari-harinya sekaligus sebagai penunjang penampilannya agar selalu menarik yaitu TAS.

Setuju kan jika saya katakan bahwa tas adalah hal yang sangat erat kaitannya dengan wanita? Menurut saya, wanita dan tas itu ibarat botol dengan tutupnya, akuarium dengan ikan-ikan imut yang hidup di dalamnya atau taman dengan bunga-bunga cantik yang tumbuh di sekitarnya. #abaikan jika perumpamaannya terkesan dipaksakan *LOL*


Ok lanjut..
Tas menjadi salah satu barang wajib yang akan selalu dibawa wanita kemanapun ia pergi. Tidak heran jika wanita memiliki banyak koleksi tas, lha wong ke setiap acara yang dihadiri pasti akan memakai tas yang berbeda-beda kok.

Tas yang dipakai ke kantor akan berbeda dengan tas yang dipakai ke pasar atau mall. Tas yang dipakai saat hangout bareng teman-teman jelas akan berbeda dengan tas yang dipakai ke pesta. Jadi bukan hal yang aneh jika wanita memiliki banyak tas.

Setiap wanita pun akan memiliki selera yang berbeda dalam memilih model dan jenis tas yang akan dikenakannya. Ada yang menyukai tas mahal buatan luar negeri dengan harga ratusan juta yang pembeliannya menggunakan sistim daftar tunggu, tapi ada juga wanita yang menyukai tas produksi dalam negeri yang desainnya sederhana dan nyaman dipakai yang harganya terjangkau, misalnya tas etnik.




beberapa produk etnik yang di jual di sistalisius (foto: sistalisius.com)

Belakangan ini tas etnik sudah banyak dipakai oleh para wanita, mulai dari gadis remaja, ibu rumah tangga, wanita karir hingga selebriti sekelas Andien. Sudah tahu belum? Ternyata Andien adalah brand icon dari salah satu produk etnik ternama yang bernama MOKAMULA loh. 

sumber: sistalisius.com
 
sumber: sistalisius.com
 
Tapi pertanyaan yang muncul kemudian adalah “Apakah ada toko yang menyediakan tas etnik kualitas prima dengan harga terjangkau??” Jawabannya adalah: Ada dong!!! Nama tokonya adalah SISTALISIUS.

Sudah kenal belum dengan toko yang satu ini? Kalo belum, yuk kenalan dulu..

SISTALISIUS adalah toko online sekaligus distributor resmi produk-produk etnik handmade untuk wanita mulai dari tas, dompet hingga HPO (Handphone Pouch Organizer).

Dan SISTALISIUS adalah distributor resmi dari MOKAMULA yang terkenal itu loh. Bukan hanya itu, di Sistalisius juga kita bebas mencari berbagai macam barang dari puluhan brand etnik terkemuka lainnya mulai dari Maika Etnik, Konoka kids, Katia, Lahla Beljicka, Molluca hingga Modipla dengan harga yang terjangkau.



TAS ETNIK BERKUALITAS
daftar brand yang didistribusikan oleh sistalisius
sumber: sistalisius.com

Banyak banget pilihan brand yang dijual kan? Konsumen tinggal memilih barang apapun yang diinginkannya.

Selain menjual brand-brand etnik terkemuka dengan harga terjangkau, SISTALISIUS juga memiliki ciri khas dan keunggulan pada pelayanannya, yaitu dengan memberikan pelayanan dari hati ke hati, ramah dan juga santun. Konsumen pun akan dilayani oleh personil sistalisius yang sudah memiliki pengalaman mumpuni di bidang penjualan online.

Cara berbelanja di Sistalisius juga gampang banget kok, cukup masuk ke website Sistalisius, pilih barang yang ingin dibeli, kemudian pesan barangnya dengan cara menghubungi Costumer Service melalui SMS, Whatsapp atau BBM. Lakukan transfer pembayaran pada nomor rekening yang tertera di website sistalisius, dan selanjutnya tinggal duduk-duduk cantik di rumah menunggu barang pesanan kita datang. Oh ya, setelah melakukan pembayaran jangan lupa melakukan konfirmasi pada CS-nya yah.

sumber: sistalisius.com

 Pillihan brand banyak, harga barang terjangkau, pelayanan OK. Ada satu lagi nih yang paling penting untuk ditanyakan yaitu "Apakah berbelanja di Sistalisius itu aman?" Jawabannya adalah IYA. Sudah banyak banget kok konsumen yang berbelanja di toko online terpercaya ini. Tidak percaya? Yuk simak beberapa testimoni pelanggannya:
 
TAS ETNIK BERKUALITAS
sumber: sistalisius.com
 
Sekarang sudah kenal dengan SISTALISIUS kan?? Ingat MOKAMULA & tas etnik berkualitas? Ingat SISTALISIUS dong..

14 comments:

  1. bener banget mba, Tasnya unik-unik udah gitu buatan tangan Indonesia lagi,,, cocok dech untuk hadiah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang banyak banget pilihan tasnya Mas :)
      bentuknya bagus-bagus lagi (y)

      Delete
    2. saya lebih suka motif nya mba,,,, hihihi

      Delete
  2. karya anak negri kayak gini yg harus diapresiasi ya Mbak. Barangnya juga bagus, keren, cantik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak, membeli karya anak negeri berarti mendukung perekonomian kita menjadi lebih baik :)

      Delete
  3. Duh saya naksir tas mokamula yg di pegang andien :-)

    ReplyDelete
  4. Di sini rata-rata pakai tas itu semua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang keren-keren tasnya Mbak, jadi wajar kalo banyak yang suka :)

      Delete
  5. Wuih ternyata banyak tas yang menarik dan keren banget yaa mbak :)

    ReplyDelete
  6. Lebih cocok buat kondangan ya mbak Ira karena bagus banget... :)

    ReplyDelete
  7. coraknya unik-unik. apalagi brand iconnya andien, kesan etnik mah tambah muncul deh tuh :)

    ReplyDelete
  8. Iyaaa tas etnik itu kece yaaa.. Bisa buat acara resmi, dan tetep bisa diajak gaul :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan meninggalkan komentar di sini, Insyaallah saya akan berkunjung balik ^___^

Mohon untuk berkomentar menggunakan kata-kata sopan dan tidak meninggalkan link hidup yah, karena link hidup yang disematkan pada komentar akan otomatis terhapus..