10/01/2015

Tentang Saya






Assalamu 'alaikum dan selamat datang di blog saya.

Perkenalkan: Nama saya Irawati Hamid, biasa dipanggil Ira. Saya adalah Seorang istri dan ibu dari seorang anak laki-laki yang bernama Wahyu. Selain sebagai seorang istri dan ibu, saya juga bekerja pada salah satu perusahaan swasta yang bergerak di bidang pembiayaan kendaraan. 
Saat ini saya berdomisili di Bau-Bau yang merupakan salah satu kota kecil yang berada di Sulawesi Tenggara.

Sesuai tagline-nya, blog ini saya jadikan sebagai wadah atau tempat untuk menuangkan segala pikiran dan perasaan yang saya rasakan. Tidak heran bila blog ini akan berisi banyak cerita tentang perasaan, opini dan pengalaman saya sebagai seorang karyawati, istri dan juga ibu. 

Meski begitu, blog ini juga menerima kerjasama berupa product review, placement content, iklan, afiliasi maupun jenis kerjasama lain. Untuk bekerja sama, silahkan hubungi saya di iwahyu2011@gmail.com



Facebook: Irawati Hamid
Twitter: @Ira_Hamid16 (686 pengikut)
Instagram: @Ira_Hamid16 (212 pengikut)
G+ : Irawati Hamid (179 pengikut)
Blogger: 75 pengikut

Salam kenal dan hangat dari saya

-Irawati Hamid-









13 comments:

  1. Salam Kenal juga Mak... Saya dari pulau seberang (muna). Ternyata Tenggara juga semakin ramai berblog ...
    :)

    ReplyDelete
  2. Hai mbak Ira, wah ternyata dr jauh ya. Semoga kpn2 bisa menyambangi Sulawesi O:) salam kenal ya mbak

    ReplyDelete
  3. ternyata dari bau-bau yaa...saya sering wara-wiri ke sulawesi tenggara...kendari, kolaka. bau-bau juga pernah tapi hanya untuk kejar kapal pelni....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar-Banjarbaru :-)

    ReplyDelete
  4. Waah, tetangga provinsi kita ya :)

    ReplyDelete
  5. Kak Ira, salam kenal. Maaf baru BW ke sini...
    Kak, klo sy ke Baubau, kt kopdaran ya, Kak.
    Salam kenal dari anak Baubau juga, Kak.
    Mksh udah visit ke blog Ning kemarin... Mksh, Kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mhe say :)
      saya juga senang kenalan dengan sesama blogger, apalagi kita satu kota :)
      nanti kalo sudah tiba di Bau-Bau jangan lupa kasih info nah supaya kita kopdaran :)

      Delete
  6. Mba Ira, wah jauh banget, dari Bau-Bau.

    ReplyDelete
  7. Salam kenal mbak, meninggalkan jejak kemari, sukses slalu

    ReplyDelete
  8. sukses terus buat blognya ya mba :)

    ReplyDelete
  9. Salam kenal Mba Ira. Mulai dari sini, aku mulai kepoin Mba ya. :)

    ReplyDelete
  10. Salam kenal, Mak.
    Saya diah dari Kendari. Plaakkk kemudian dilempar :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan meninggalkan komentar di sini, Insyaallah saya akan berkunjung balik ^___^

Mohon untuk berkomentar menggunakan kata-kata sopan dan tidak meninggalkan link hidup yah, karena link hidup yang disematkan pada komentar akan otomatis terhapus..