Langsung ke konten utama

Achievement

Ada beberapa banyak tulisan dalam blog ini yang saya ikutkan lomba. Ada yang menang, namun lebih banyak kalahnya LOLOLOL

Untuk meyemangati diri sendiri maka saya buat laman ini. Tidak ada maksud apa-apa sih, murni hanya untuk mengapresiasi usaha yang selama ini saya lakukan agar kedepannya semakin semangat menulis dan ikut lomba.

Alhamdulillah, selama membuat blog ini dan beberapa kali mengikuti lomba, telah ada beberapa pencapaian yang saya dapatkan. Jumlahnya sih masih kalah jauh lah yah dibanding teman-teman yang lain, tapi biarlah saya menuliskannya agar bisa menambah semangat saya dalam berburu hadiah dan meningkatkan kemampuan menulis, hihihi..


Berikut beberapa pencapaian yang saya dapatkan:


GIVEAWAY
  1. Favorit 4 pada Giveaway Mbak Liswanti Pertiwi "Pena Cinta First Giveaway" tulisannya di sini 
  2. Pemenang tambahan pada Giveaway Mbak Armita Fibriyanti “Nama paling berkesan” tulisannya di sini
  3. Salah satu pemenang pada Giveaway Mbak Indah Nuria Savitri #Giveaways #Kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawareness” tulisannya di sini
  4. Juara 3 pada Giveaway Kisah Cinta Mbak Maya Siswadi “Kisah Cinta Bunda 3F- #LoveStory” tulisannya di sini
  5. Juara 3 pada #2 GA Mbak Hana Aina “Cerpen Romance Tentang Kehilangan” tulisannya di sini
  6. Pemenang favorit pada Advencious First Giveaway Mbak Maya Siswadi "5 Jajanan Kaki Lima Favorit" tulisannya di sini
  7. Juara Favorit pada Giveaway Kolaborasi Eliska & IdCopy dengan tema “Dampak Teknologi Bagi Kehidupan Sehari-hari” tulisannya di sini
  8. Postingan Terbaik 5 pada “Happy Mom - Yas Marina Giveaway” Tulisannya bisa dibaca di sini



LOMBA BLOG

  • Pemenang hiburan pada "Kalbe Blog Competition H2 SUPERBA KRILL OIL"  Hadiahnya produk H2 Superba Krill Oil senilai Rp. 500.000,- Tulisannya bisa dibaca di sini

  • Juara Harapan 1 pada "PRIVE URI-CRAN BLOGGER COMPETITION PHASE I" Hadiahnya uang tunai Rp. 1.500.000,-.  Tulisannya bisa dibaca di sini

    • Pemenang "Bloggers' Writing Competition Bekal Masa Depan bersama Morinaga Chil-Go!" Hadiahnya uang tunai senilai Rp. 1.500.000,- Tulisannya bisa dibaca di sini & di sini

    • Pemenang Favorit pada "Blog Competition My Healthiness My Precious Moment" Oleh Blogger Perempuan & Didukung Oleh TheRagran-M. Hadiahnya uang tunai senilai Rp. 250.000,-. Tulisannya bisa dibaca di sini
    • Juara 1 pada "PRIVE URI-CRAN BLOGGER COMPETITION PHASE II" Hadiahnya uang tunai senilai Rp. 4.000.000,-.  Tulisannya bisa dibaca di sini 
    • Juara 1 pada Blog Contest "Colidan Sahabat Lambung" Hadiahnya uang tunai senilai Rp. 2.000.000,-. Tulisannya bisa dibaca di sini


    • Pemenang Hiburan pada Blog Contest "Colidan Sahabat Lambung Periode 2" Hadiahnya pulsa senilai Rp. 50.000,-. Tulisannya bisa dibaca di sini:
        •  


          Komentar

          1. Hebat dan keren buat mbak Ira. Saya sangat mengidolakan mbak Ira dalam keseriusan dalam ngeblog. Santai, bersahabat, ramah tapi prestasinya 'nusuk'. Pageview nya luar biasa, saya jauh tertinggal dan harus belajar lebih banyak lagi dari mbak Ira.

            Sukses selalu dan tetap ramah ya mbak :)

            BalasHapus

          Posting Komentar

          Terimakasih telah berkunjung dan meninggalkan komentar di sini 😊😊

          Mohon untuk berkomentar menggunakan kata-kata sopan dan tidak meninggalkan link hidup yah, karena link hidup yang disematkan pada komentar akan saya hapus 😉

          Postingan populer dari blog ini

          CARA MENGOBATI LEBAM/BENJOLAN PADA JIDAT ANAK KARENA KEJEDOT

          Selamat tahun baru yah Gaes, semoga di tahun 2016 ini segalanya lebih baik dari tahun-tahun yang telah lalu, amin. Tidak terasa yah, hari ini kita sudah berada di hari ke empat di tahun yang baru ini. Setelah beberapa hari menikmati hari libur (libur nulis juga), hari ini saatnya kita untuk beraktivitas seperti biasanya.

          Oh iya, postingan pertama saya di awal tahun ini akan dibuka dengan cerita sedih yang dialami oleh anak saya “Wahyu” beberapa waktu yang lalu.Pada hari kamis tanggal 24 desember 2015 yang lalu, Wahyu kejedot (bahasa Indonesia dari kejedot apa yah?) di kaki ranjang. Saat sedang berlari-lari dalam rumah, tanpa sengaja kakinya menabrak kaki Papanya hingga ia terlempar dan jidatnya terbentur kaki ranjang.
          Wahyu yang awal mulanya tertawa ceria tiba-tiba berteriak dengan suara yang sangat keras disusul suara tangisnya yang pecah. Ternyata anakku tercinta terjatuh dan terdorong dengan keras hingga jidatnya menabrak kaki ranjang. Oh tidak..!


          BERKAS YANG HARUS DISIAPKAN SAAT MENGAMBIL BPKB KENDARAAN DI LEASING SETELAH MASA KREDIT SELESAI

          Blogpost kali ini mau ngomongin sesuatu yang berhubungan dengan kerjaan saya nih yaitu tentang berkas yang harus disiapkan saat mengambil BPKB di perusahaan pembiayaan setelah masa kredit selesai.
          Ide ini muncul karena akhir-akhir ini banyak konsumen kantor saya yang telah lunas masa kreditnya namun belum mengetahui hal ini (walaupun syarat-syaratnya sudah ditempel di papan pengumuman kantor), akibatnya mereka harus bolak-balik pulang ke rumah untuk mengambil berkas yang menjadi syarat pengambilan BPKB ini. Bagi yang rumahnya dekat sih tidak masalah, tapi bagi yang rumahnya jauh, pasti merepotkan dong? Tidak jarang mereka baru bisa datang kembali pada keesokan harinya.
          Jadi menurut saya mungkin bagus juga jika saya menulisnya di blog ini, sekalian nambah postingan blog yang baru beberapa biji padahal udah pertengahan februari ^________^

          PENGALAMAN MENGGUNAKAN KB IMPLANT/SUSUK TIGA TAHUN

          Beberapa waktu belakangan ada satu celetukan dari teman-teman yang lumayan sering mampir ke telinga saya dan suami ketika melihat kami berjalan bersama Wahyu. Celetukannya kurang lebih seperti ini nih “ihhhh, Wahyu udah besar yah, kapan nih punya adik lagi?”
          Mendapat pertanyaan seperti itu biasanya kami hanya tersenyum sambil menjawab “Bila Allah berkenan, Insyaallah secepatnya. Doakan semoga secepatnya kami mendapatkan adik Wahyu”.
          Sebenarnya jawaban yang kami berikan itu adalah jawaban basa basi karena sejujurnya kami memang sengaja menunda kehadiran adik Wahyu. Saya sih sudah pengen banget punya anak lagi, tapi suami masih belum mau punya anak lagi. Menurutnya, Wahyu masih membutuhkan lebih banyak kasih sayang dari kami. Walau alasan itu terkesan “cemen” di mata saya, tapi akhirnya saya amini juga.