NOVEMBER ISTIMEWA & PENUH HARAP

by - November 27, 2015



November adalah bulan istimewa..
November adalah bulan penuh harapan..

Seperti itulah yang kami (saya dan rekan-rekan di kantor) rasakan setiap kali memasuki bulan November. Di bulan ini setidaknya ada dua moment penting yang terjadi pada perusahaan tempat kami bekerja.

Mengapa bulan November menjadi bulan yang istimewa? Karena pada bulan ini perusahaan tempat kami bernaung dan mencari nafkah merayakan ulang tahunnya. Bertambahnya usia menuntut kami agar bekerja semakin baik demi menunjukkan pada konsumen/costumer bahwa kami akan selalu melakukan yang terbaik untuk memberikan kepuasan kepada mereka.

Mengapa bulan November menjadi bulan yang penuh harapan? Karena di bulan ini seluruh karyawan akan dinilai kinerjanya oleh perusahaan apakah layak/tidak untuk mendapatkan bonus akhir tahun yang akan diterimakan pada bulan Desember dan Februari nanti?

Saat bulan November menyapa, saat hujan turun untuk pertama kalinya setelah kemarau panjang melanda, saat itu wajah-wajah kami akan berbahagia merayakan bertambahnya usia dan kematangan perusahaan, kemudian dalam waktu singkat hati kami akan diliputi kebimbangan dan harap-harap cemas sembari menebak-nebak apakah kami layak mendapatkan bonus itu?

November memang special karena hanya di bulan ini kami bisa merasakan sensasi rasa yang tidak kami rasakan di bulan-bulan lainnya.

Happy November Rain ^_____^

*Note: 194 Kata (termasuk judul)



“Tulisan ini diikutsertakan Giveaway November Rain” presented by “Keina Tralala”

https://keinatralala.wordpress.com/2015/11/06/keina-tralala-second-birthday-giveaway/

You May Also Like

20 komentar

  1. degdeg ser gt ya mak..
    btw gmn ?, dikau dpt bonusnya kan mak ?, bagi doonnkk, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bonusnya belum di dapat bulan ini mak :)
      bulan ini baru deg-deg ser-nya ajah, dapat/tidaknya nanti bulan depan baru ketahuan :)

      Hapus
  2. November juga bulan yang istimewa buatku Mak. Salah satu mimpi terbesarku terwujud di bulan November tahun lalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh, selamat yah mak, saya ikutan senang mendengarnya :)
      keluarga kami juga memiliki banyak moment di bulan november mak, ada moment bahagia dan ada juga moment duka..

      Hapus
  3. November itu pas milad suamiku dan milad pernikahan kami. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. senangnya :)
      november ini juga milad anakku mbak :)

      Hapus
  4. wah mantap deh mba, siap2 nerima bonus kayanya ni :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, semoga bonusnya banyak dan berkah,amin.. :D :D

      Hapus
  5. Jadi inget pas msh kerja dulu.. penilaian mmg penting bgt ya ngefek ke kenaikan gaji taun dpn.. hihihi semoga dpt bonus dan nilai terbaik ya mak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin..
      iya mbak, hasil penilaiannya berpengaruh sama kenaikan gaji di tahun berikutnya :)

      Hapus
  6. Benar-benar penuh harapan. Tambah satu lagi, harapan menang GA. Semoga sukses.

    BalasHapus
  7. Sering nih, ngeliat yang kerja mulai harap-harap cemas kalau udah mau bagi-bagi bonus. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, karyawan swasta biasa udah mulai deg-degan menanti datangnya bonus di rekening :)

      Hapus
  8. aku malah nggak tahu tempat kerjaku ultahnya kapan. kayaknya nggak ada deh..hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di tempat kerjaku setiap tahun merayakan ulang tahun perusahaan mbak :)

      Hapus
  9. Asyiiiik!
    Selamat menghitung2 bonus yah mbaaaak, semoga bisa manfaat :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah-mudahan bonusnya memuaskan yah mbak erry dan bisa bermanfaat,amin..:)

      Hapus
  10. waaa...mau dong bonusnya mbak...

    * semoga GA nya menang ya... biar dapat dobel... :)

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung dan meninggalkan komentar di sini 😊😊

Mohon untuk berkomentar menggunakan kata-kata sopan dan tidak meninggalkan link hidup yah, karena link hidup yang disematkan pada komentar akan saya hapus 😉