HAPPY WEDDING, KATRINA KAIF & VICKY KAUSHAL!

pic source: Instagram Katrina Kaif

Katrina Kaif dan Vicky Kaushal resmi menikah pada tanggal 9 Desember 2021 lalu di Salah satu hotel mewah di Sawai Madhopur, Rajasthan, India. Pernikahan mereka berlangsung tertutup dan hanya dihadiri tamu-tamu spesial.

Dan saya yang ngaku sebagai fans-nya, baru mau ngucapin selamat sekarang, setelah hampir tiga bulan berlalu, ckckck. Gak salah, Neng? Yaa gak dong. Seperti yang selalu saya bilang, lebih baik telat daripada gak sama sekali. Bener gak? Cari pembenaran terooos, hahaha πŸ˜‚πŸ™ˆ

Sejujurnya, saya baru beberapa hari ini tahu kalo Katrina itu udah nikah, huhuhu fans macam apalah saya ini, idolanya nikah kok gak tahu. Jadi berita pernikahan Kat ini muncul di fyp saya dan dari situlah saya tahu. Oh iyaa, sekalian mau bikin pengumuman gak penting nih bahwa saat ini saya udah resmi jadi anak tiktok loh, gaes, hehehe. Setelah nonton video-video pernikahan Kat di tiktok, saya langsung meluncur ke instagram dan buka profil Katrina Kaif dan di sana udah banyak foto pernikahan mereka.

Selama ini, untuk tahu kabar Katrina, biasanya saya cari infonya via instagram dan beberapa bulan terakhir saya memang jarang banget buka instagram. Kalopun buka, paling cuman melaksanakan kewajiban aja (posting foto job atau ikutan collab like), gak scroll-scroll feed seperti yang dulu sering saya lakukan. Jadi wajar aja kalo saya gak tahu tentang pernikahan ini. Namun walau terlambat tahu, saya tetap bahagia dan mendoakan semoga pernikahan ini membawa kebahagiaan untuk keduanya. 


Bulan Oktober (atau November?) tahun lalu, saya sempat mendengar kabar rencana pernikahan Katrina ini, namun karena terlalu sibuk dengan kerjaan kantor di akhir tahun plus seluruh anggota keluarga kami bergantian sakit di awal tahun ini jadinya saya lupa dengan kabar yang sempat saya dengar itu. 

Jujur saya bahagia banget mengetahui pernikahan Kat dan Vicky ini. Akhirnya si cantik nan seksi ini menemukan belahan jiwanya setelah beberapa kali gagal menjalin hubungan serius dengan pria. Seperti yang kita ketahui, perjalanan cinta Katrina Kaif ini lumayan panjang dan berliku. Sebelum nikah dengan Vicky, setidaknya ada 2 nama pesohor atau aktor bollywood yang sempat mengisi hatinya yakni Salman Khan dan Ranbir Kapoor.

Katrina berkencan dengan Salman Khan di awal kariernya selama 7 tahun, yakni pada tahun 2003 hingga tahun 2010. Walau keduanya gak pernah buka-bukaan perkara hubungan tersebut, namun banyak fans yang mendoakan agar hubungan mereka bisa berakhir dalam ikatan pernikahan. Sayangnya harapan tersebut gak pernah terwujud, yang kemudian terjadi justru Katrina dikabarkan mulai berkencan dengan Ranbir Kapoor.

Katrina dan Ranbir menjalin hubungan selama 4 tahun yakni mulai tahun 2012 hingga tahun 2016. Walau sering putus nyambung, namun jalinan kasih itu cukup serius karena di bulan Agustus tahun 2015 mereka dikabarkan bertunangan. Tapi hubungan pertunangan itu gak bisa dilanjutkan ke jenjang pernikahan karena di tahun 2016 mereka memutuskan untuk berpisah. Usai putus dengan Ranbir, gak ada lagi lelaki yang dikabarkan dekat dengan Kat.

Hingga di tahun 2019 hubungannya dengan Vicky Kaushal mulai terendus publik. Saat diwawancarai oleh Karan Johan di acara Coffee with Karan, Katrina mengatakan bahwa Vicky adalah orang yang cukup baik untuk hidup bersamanya. Publik dibuat heboh dengan pernyataan tersebut. Dan saat Vicky diperlihatkan rekaman wawancara itu, ia mengaku ingin pingsan. Sejak kemunculan mereka di acara Karan Johar, mereka mulai saling memuji.

Setahun sebelumnya, di atas panggung acara Star Screen Awards, Vicky mengaku sebagai fans Katrina sekaligus melamar Katrina untuk menikah dengannya di hadapan para tamu undangan ❤️. Walau lamaran itu hanya candaan, namun banyak fans yang berharap mereka jadian dan nikah benaran. Diduga kisah cinta mereka dimulai sejak saat itu.

Di tahun 2020, kisah cinta fan dan idola ini akhirnya benar-benar diketahui publik. Video perayaan Holi di rumah Priyanka Chopra bocor ke publik. Dalam video tersebut Vicky mengusap dahi Katrina dengan sangat manis. Di lain waktu, Katrina membagikan foto dirinya sedang memeluk seseorang berbaju kuning. Penggemar secepat kilat menemukan bukti bahwa orang yang dipeluk oleh Katrina itu adalah Vicky. Hahaha kekuatan tangan netijen memang gak boleh dianggap remeh yaa, investigasinya bisa ngalahin Sherlock Holmes πŸ˜‚

pic source: Instagram bollywoodspy247


Akhir kata, selamat menempuh hidup baru, Katrina Kaif & Vicky Kaushal, semoga pernikahan ini dapat menciptakan keluarga yang bahagia lahir batin hingga maut memisahkan kalian berdua!



24 Comentarios

  1. Wah udah nikah aja, kudet masalah aktor dan aktris India, kayaknya juga udah kalah beritanya sama kehebohan artis korea. Kabar baik ini, selamat! Terima kasih infonya.

    BalasHapus
  2. Yaampun artis Bollywood yg saya kenal cuma SRK, Kajol sama Rani Mukherjee wkwkwk ketahuan ya penggemar Kuch Kuch Hota Hai πŸ˜…

    BalasHapus
  3. Ku tahu serial India, artisnya SRK aja. Semoga pasangannya selalu bahagia ya Katrina dan vicky

    BalasHapus
  4. Ku tahu serial India, artisnya SRK aja. Perayaan holi di India memang menjadi ajang yang ditunggu2 ya. Ku pernah nonton serial RadhaKrishna, peristiwa holi kayak mempersatukan cinta mereka gitu. Semoga pasangan Vicky dan Katrina selalu bahagia. Semoga mampu bertahan hingga maut memisahkan setelah melewati masa lika liku dalam hal percintaan. Pasangan yang serasi dan harmonis.

    BalasHapus
  5. Satu-satunya yang kukenal dari cerita nikahan Katrina Kaif & Vicky Kaushal ini adalah Salman Khan. Pernah mendengar nama beliau, dan tadi setelah baca-baca ini, sempat nyari-nyari fotonya, eh baru sadar aku ternyata kenalnya Shah Rukh Kan, haha. Selamat berbahagia buat Katrina Kaif & Vicky Kaushal, semoga bisa langgeng hubungannya

    BalasHapus
  6. yaampun artis Bollywood yang saya kenal cuma SRK, Kajol sama Rani Mukherjee wkwkwwk ketahuan ya penggemar Kuch Kuch Hota Hai karena selain itu kurang hafal. Nanti coba cari info soal Katrina Kaif deh main di film apa aja.

    BalasHapus
  7. Wahh semoga tahun depan juga bisa melepas masa lajang yang sudah karatan ini, rasanya ingin sekali punya pasangan dan hidup bersama-sama.. Semoga kecipratan jugaaa aaaaa ga sabar

    BalasHapus
  8. Aku sebenarnya sudah ga ngikutin film india sejak kuch kuch huta he yg viral dulu. But anyway selamat ya buat mereka berdua 😌 pasti hapy ya mb klo idola kita happy

    BalasHapus
  9. Semoga sakinah mawaddah warohmah ya Vicky dan Katrina... Kirim kabar ya kalau kado wedding dariku sudah nyampe... :)

    BalasHapus
  10. wah udah lama gak nonton film India jadi gak kenal Katrina Kaif & Vicky Kaushal,

    salut dengan hubungan mereka yang tidak terendus publik dalam waktu lama

    sehingga ketika terendus netizen jadi terasa ngeri ngeri sedap :D

    BalasHapus
  11. sangat lama tidak pernah update seputar selebriti, ini saja baru tahu. Perjalanannya lumayan sangat panjang ya 7 tahun bersama salman khan, 4 tahun dgn berikutnya, baru ketemu jodohnya. Jodoh memang rahasia Tuhan ya, Kak.

    BalasHapus
  12. Walau gak mengikuti perkembangan per-bollywood an, tapi pernikahan Katrina Kaif & Vicky Kaushal pernah muncul memang di fyp daku, pas lagi scroll

    BalasHapus
  13. Meski cuma kenal sama Kajol, dan much kich hotahai, aku ikut mendoakan mereka langgeng...
    btw yang paling kusuka dari India adalah pakaiannya. pingin pake sare tapi dimana ya... hahaa. Yang lalu sempet ke Asia Afrika di Bandung tapi karena lagi pandemi ngga brani nyoba pakaian adatnya. padahal ada sare di pavilion Indianya.

    BalasHapus
  14. Happy wedding for Katrina Kaif & Vicky Kaushal. Aku ikut berbahagia.Kadang kita tidak tahu ya tentang jodoh. Pacaran lama bahkan sampai tunangan tidak jadi, yang sebentar malah berjodoh. Salam: Dennise Sihombing

    BalasHapus
  15. Saya kebetulan bukan penggemar Bollywood. Jadi kurang gitu ngerti soal aktor dan aktris India. Tapi baca tulisan di atas kok jadi ikut deg-degan hahahaha. Seru juga ya kisah cintanya. Sampe akhirnya beneran nikah dan berjodoh.

    BalasHapus
  16. wah penggemar artis bollywood ya mba, aku tuh dulu paling cuma taunya aktor or aktris jaman dulu yang pas film Bollywood lagi jaya-jayanya kaya kuch-kuch hotahai dan film2 semasanya

    BalasHapus
  17. Wah aku baru tahu mba Katrina Kaif ini pernah pacaran ama salman khan dan rambir kapoor. Lama juga ya pacarannya. Kalau ga salah katrina kaif ini yang pernah main ama sakh ru khan bukan ya? Di film tentang bom itu? Berarti katrina ini usianya memang udah mateng banget ya

    BalasHapus
  18. Waah, saya baru tau lagi kabar artis India
    Dulu sempet sedikit ngikutin gegara ibuku penonton setia serial Mahabaratha, hihihi

    BalasHapus
  19. Aku nggak kenal Katrina Kaif, tapi selamat berbahagia atas pernikahannya. Vicky, penggemar yang akhirnya menikahi idolanya. So sweet ya kisahnya

    BalasHapus
  20. Mbak katrina kaif emang cantik banget, kupikir udah nikah dulu, ternyata putus dan jadinya sekarang, SELAMAT DAN SEMOGA BAHAGIA SELALU! hihi..

    BalasHapus
  21. Cantik ya. Saya nggak paham aktris Bollywood. Pun ga paham filmnya. Kecuali Kajol atau Shahrukh Khan. Duh jadul banget ya..monmaap deh.. hahahahaha

    BalasHapus
  22. Aku tahu pasangan ini karena gak sengaja sering lihat di explore reel. Dari sana juga tahu kalau dua sejoli ini ternyata romantis dan serasi banget. Satunya ganteng, satunya cantik

    BalasHapus
  23. Tempo hari, fyp ku dipenuhi pernikahan katrina mulu. Ku fikir hoaks. Ternyata emang benar ya. Mereka pasangan yang cocok banget.. 😍

    BalasHapus
  24. aku ga pernah ngikutin perjalanan artis2 India. aku baru tahu infonya disini. kayanya seru ya kalau artis yg kita kenal nikah.

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung dan meninggalkan komentar di sini 😊😊

Mohon untuk berkomentar menggunakan kata-kata sopan dan tidak meninggalkan link hidup yah, karena link hidup yang disematkan pada komentar akan saya hapus πŸ˜‰