10/01/2016

IRAWATI HAMID FIRST GIVEAWAY “MOMEN YANG PALING BERKESAN & TAK TERLUPAKAN”


Huwwaaa, hari ini kita sudah berada di bulan oktober yah gaes. Ssttt, OKTOBER adalah bulan istimewa bagi saya dan blog ini loh. Fyi, bulan ini adalah bulan kelahiran saya sekaligus bulan kelahiran blog ini juga, hihihi. Dan tak terasa, hari ini blog tercinta “www.irawatihamid.com” tepat berusia satu tahun. Yeay, "Selamat ulang tahun yang pertama blog kesayangan!".

Di usianya yang baru menginjak satu tahun, blog ini sudah memberi banyak hal berharga pada si empunya, mulai dari bertambahnya teman dari berbagai penjuru yang sebelumnya tidak pernah saya kenal siapa mereka hingga pada hal yang bernilai materi. Banyak banget hikmah yang saya dapatkan setelah mengenal satu kata yang bernama “blog” ini. Alhamdulillah!

Baca Juga: Cerita di Balik Terbentuknya www.irawatihamid.blogspot.co.id

Nah sebagai bentuk syukur sekaligus menyambut datangnya hari ulang tahun saya yang jatuh pada tanggal 16 oktober nanti, saya berniat mengadakan Giveaway nih. Jangan khawatir temanya gampang kok dan saya yakin semua pasti pernah mengalaminya. Teman-teman harus ikutan yah..! *maksa*

Tak perlu berlama-lama, yang menjadi tema pada Giveaway pertama blog ini adalah:
Momen yang Paling Berkesan & Tak Terlupakan”.

Biar lebih semangat, ini nih daftar hadiahnya:

Hadiah:
  • Juara I: i-Voucher indomaret senilai Rp. 100.000,- + 1 buah Tongsis + 1 lembar kaos + 1 buah pashmina + 1 buah bros jilbab
  • Juara II: i-Voucher indomaret senilai Rp. 100.000,- + 1 lembar kaos + 1 buah pashmina + 1 buah bros jilbab
  • Juara III: 1 buah dompet + 1 buah pashmina + 1 buah bros jilbab
  • Juara IV: 1 pasang sepatu + 1 lembar kaos + pulsa all aperator Rp. 10.000,-
  • Juara V: pulsa Rp. 50.000,- (Telkomsel)
  • Juara VI & VII: pulsa all operator @Rp. 20.000,-
  • pulsa Rp. 10.000,- untuk 1 orang pendaftar pertama.

 Penampakan Hadiahnya:

hadiah juara I

hadiah juara II

hadiah juara III

hadiah juara IV

*note: yang mau jadi sponsor monggo, dipersilahkan dan diterima dengan senang hati ^______^

Selanjutnya kita akan melangkah pada syarat dan ketentuan dari GA ini. Adapun syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:

Syarat & Ketentuan Giveaway:
  • Tuliskan sebuah artikel di blog masing-masing dengan tema “momen yang paling berkesan & tak terlupakan” yang pernah kamu alami dalam hidup (minimal 400 kata, maksimal katanya terserah).
  • Semua blog boleh ikutan baik blogspot, wordpress, blogdetik maupun TLD
  • Follow blog ini (tombol follow-nya ada di sidebar blog ini) dan akun sosmed saya; twitter & instagram (tinggal klik ajah), jangan khawatir akan saya follow back kok ^_____^
  • Siapapun boleh ikut GA ini asalkan punya alamat pengiriman di wilayah Indonesia.
  • Bolehlah follow FP Irawati Hamid, kasian banget yang follow belum sampe 40 orang #Ngenesbanget *____*
  • Follow FP sponsor Irly's Blogs
  • Daftarkan tulisan kamu di kolom komentar dengan format: Nama, Judul Postingan, Alamat URL Postingan, Akun sosmed yang kamu punya (Twitter dan Instagram)
  • Bagikan tulisan kamu di salah akun sosmed yang kamu punya dengan hastag #IrawatiHamidFirstGiveaway, jangan lupa ajak minimal dua teman untuk ikutan GA ini yah. Oh iya, jangan lupa mention saya juga yah ^_____^
  • Pada akhir tulisan pasang banner GA ini (bannernya ada di awal tulisan) dan kalimat Tulisan ini diikutkan dalam Irawati Hamid First Giveaway “Momen yang Paling Berkesan & Tak Terlupakan” dan diberi link ke www.irawatihamid.com

Giveaway ini akan berlangsung selama tiga minggu yakni mulai tanggal 1 Oktober 2016 hingga tanggal 22 Oktober 2016 pukul 23.59 WIB, tak usah lama-lama lah yah biar pengumuman dan pengiriman hadiahnya juga cepat, hehe :)

Pemenang Giveaway ini insyaallah akan diumumkan pada akhir bulan ini yaitu tanggal 31 Oktober 2016 di blog ini juga. Gimana? Temanya gampang banget kan? Yuk ikutan, saya tunggu partisipasi kamu yah gaes :) :)


125 comments:

  1. Noted ah pengen ikutan :) btw selamat y mba moga makin sukses ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ikutan Mba Herva :)
      saya tunggu yah :)

      Delete
  2. Noted ah, moga bisa ikutan. Sukses acaranya ya, mba.

    ReplyDelete
  3. Moga aku nggak menunda2 nulis, hingga tahu2 sudah kelewat deadline hehe. Sukses ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga nanti gak kelewat yah Mba Ratna :)
      tak tunggu partisipasinya loh :)

      Delete
  4. noted mbak ira, wah semoga bisa ikutan soalnya kalau tulisan kudu semedi dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. doa saya semoga Mba Ninda secepatnya dapat inspirasi dan ikutan GA saya, amin.. :)

      Delete
  5. mau ikutan ah... selamat ya, sukses terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik-asyik Mba Santi mau ikutan :)
      tak tunggu tulisannya yah Mba :)

      Delete
  6. Replies
    1. pokoknya Mba Ida harus ikut! *maksa*
      semoga bisa ikutan yah Mba Ida :)

      Delete
  7. Nama: Ade Delina Putri
    Judul postingan: Pidato Perpisahan Sekolah
    URL postingan: http://www.sohibunnisa.com/2016/10/pidato-perpisahan-sekolah.html
    Facebook: Ade Delina Putri
    Twitter: @adedelinaputri
    Instagram: @adedelinaputri

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted.
      sebagai peserta pertama Mba Ade berhak mendapatkan pulsa Rp. 10.000,-

      dan masih berkesempatan mendapatkan hadiah lainnya. Makasih yah Mba Ade :)

      Delete
  8. Wuahhh.. bikin GA ternyata... sa share di FPku nah Mama wahyu...

    Ow iya... happy 1st anniversary irawatihamid.com dan mama Wahyu, makin baik, makin bermanfaat! Aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di share say :)

      Amin ya Allah.

      Terimakasih atas doanya say :)

      Delete
  9. wuihhhh ada yang bikin GA, sukses ya mbak GAnya, aku malah mau bikin belum jadi2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mba Ev :)
      yuk bikin, insyaallah nanti tak ramein :)

      Delete
  10. Noted bangt ini mbak... mau ngerameiinn... heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mba Rohmah, tak tunggu tulisannya yah :)

      Delete
  11. Sukses mbak ira. Kayanya aku ikutan nih, soalnya bulan ini bulan lahir suami dan anakku. Pengumumannya pun samaan sama hari lahir anakku. Kali rejeki ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mba :)
      tak tunggu postingannya yah, semoga beruntung dan membawa pulang salah satu hadiahnya, amin..

      Delete
  12. Selamat berulang tahun yang pertama blognya Mbak Ira.

    Hmmm, cerita tentang apa yak momen yang tak terlupakan dalam hidup saya? Hmmm ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih Mba Levina :)
      momen tak terlupakan?? Pasti ada-lah Mba, yuk ikutan :)

      Delete
  13. Tandain dulu deh. Ntar mampir lagi buat ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip, nanti jangan lupa ikutan yah Mba Windah :)

      Delete
  14. asik give away ikut ah...

    budy | TravellingAddict
    Blogger abal-abal
    www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikut memeriahkan GA saya Mas Budi :)

      Delete
  15. Mbak iraaa, aku mau ikutan ahhhhh hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Wuriii, jangan lupa ikutan yahhh :)

      Delete
  16. Aahhh Mbak Ira... bikin GA yah.. seneng... noted ya, Mbak :)
    Oiya selamat ulang tahun buat Mbak Ira dan blog ini :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mba Diah, daku bikin GA :)
      jangan lupa ikutan yahhhh :)

      Delete
  17. Met ultah ya, barokallah.

    Ikutan ya. Noted. Cari inspirasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mba Rochma :)
      jangan lupa ikutan yahhh :)

      Delete
  18. Mbaaakkk...aku mau ikutan aaahh....

    ReplyDelete
  19. Asyik.. selamat mba Ira. Satu tahun yang penuh makna ya.. hihi. Kita seumuran berarti ya mba.. eh salah ding tuaan mba Ira sebulan.. insyallah ikut menyemarakkan.. colek ya mba klo tgl 25 aku masih belum submit juga... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. DL-nya tanggal 22 Mba Ira :)
      ok deh, nanti tak colek :)

      Delete
    2. ups,, 22 ya,, ngebut nulis deh,, :-)

      Delete
  20. Harus ikuuuuut, hahahahaa
    Bookmark dulu ya mbaaak

    ReplyDelete
  21. Yeaayy, selamat ya Mba Ira. Semoga makin suksees.
    Mau ikutan aaah. Wish me luck, Mba Ira :)

    ReplyDelete
  22. Sudah bookmark... insyaAllah ikutt :)

    Barakallah Mba Ira dan blognya :*

    ReplyDelete
  23. Cihuuuuy :D giveaway nih, aku tandai ya mbak :D semoga bisa ikutan deh :D

    ReplyDelete
  24. Met mild mba ira, sukses juga dengan blognya

    ReplyDelete
  25. Mbak daftar yaa..

    Judul artikel:Cihui, ada nama saya di koran Pagi!

    Url. :http://raka-adhi.blogspot.co.id/2016/10/cihui-ada-nama-saya-di-koran-pagi.html?m=1

    Alamat twitter: trisulis98
    IG. : sulistiyowatitri98





    ReplyDelete
    Replies
    1. terdaftar yah Mba Sulis :)

      terimakasih sudah berpasrtisipasi :)

      Delete
  26. Selamat mba iraa. Ulang tahunnya deketan sama aku :D mau ahh ikutan...moga ngga klewatan
    Sukses yaa mba GA nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Ucig
      Judul posting : Romantis pada waktunya
      Url : http://www.cigrey.com/2016/10/romantis-pada-waktunya.html
      Twitter dan IG : @uciggg

      Delete
  27. Selamaat ulangtahun blog mba Iraaa. Asyiik pengen ikut nih mbaaa

    ReplyDelete
  28. Mba Ira, Acha mau ikutan ya

    Artikel : Kayangan - Pototano : Kalembo Ade
    Url : http://www.tamanrahasiacha.com/2016/10/kayangan-pototano-kalembo-ade.html
    Twitter : @Akarui_Cha
    IG : @akarui.cha

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip, artikel Mba Acha terdaftar sebagai peserta yah :)

      makasih sudah berpartisipasi Mba :)

      Delete
  29. Wow,zeruuuuu klo sempet harus ikutan nih.btw barokaallah ya, mb..berkah selalu blognya

    ReplyDelete
  30. Wah congrats ya mbak. Blogku juga ultah pertama okt 2016 ini. Sukses GAnya ya mbak, aku gak ikutan karena gak main instagram hehe....

    ReplyDelete
  31. Banyak banget yang tak terlupakan. Tapi banyak yg memalukan. Boleh ga ya? Hehehe... Selamat ultah, Mbak Ira. Moga blognya makin bermanfaat.

    ReplyDelete
  32. Selamaat yaa..moga makin semangat ngeblig maak..
    Insyaallah pengen ikootan, DL masih lama kan *deadliner :v

    Sukses First GA nya yaa!!

    ReplyDelete
  33. Jejak dulu. Met ultah. Semoga sukses GA-nya dan aku bisa ikutan :)).

    ReplyDelete
  34. Selamat ultah blognya mbak Ira, maaf saya telat ngucapinnya nih hehe. Meski baru setahun tapi udah keren, kece badai deh pokoknya :)

    Pengen ikutan mbak, semoga belum telat sekalian mikir mau nulis apaaan. Semoga sukses selalu ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar mak Ira :

      Nama : Anjar Sundari
      Judul : Pilih anak atau pekerjaan : saya pilih keduanya
      URL : https//:waktuberhargabersama.blogspot.co.id/2016/10/pilih-anak-atau-pekerjaan-saya-pilih-keduanya.html
      Twitter : @anjar_sundari
      FB : Anjar Sundari
      IG : @anjar_sundari

      Terima kasih mbak Ira :)

      Oh ya mau ngucapin sekalian : selamat ultah buat mbak Ira semoga sukses dunia akhirat, aamiin.. *maaf ngucapinnya terlambat :)

      Delete
  35. Kartika Inderiani, Sepuluh Ribu Rupiah dan Segudang Curcol, http://kartikarinchu.blogspot.co.id/2016/10/sepuluh-ribu-rupiah-dan-segudang-curcol.html , ndak punya dua-duanya (Twitter/Instagram) Mba :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Done. Artikelnya tercatat sebagai peserta yah Mba :)

      terimakasih sudah berpartisipasi :)

      Delete
  36. Selamat bu sudah mau satu tahun blognya, kalo mau ikut lomba harus punya blog?

    ReplyDelete
  37. Ikutan Mak Ira :)

    Nama : Desi Namora
    Judul Postingan : Tragedi Sepatu Hitam Cantik
    Alamat URL Postingan : http://dnamora.com/2016/10/tragedi-sepatu-hitam-cantik/
    Akun Twitter : @namoradesi
    Akun Instagram : @langit_namora

    Sukses berkah untuk blognya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tercatat sebagai peserta yah Mba Desi :)
      Terimakasih sudah berpartisipasi :)

      Delete
  38. Waaaa pingin ikutan sih, tapi gak tahu bisa ikut nggak. Sukses ya buat GA-nya, mbak. :)

    ReplyDelete
  39. Mbak Ira, ini yaa tulisan saya :)

    Nama: Diah Kusumastuti
    Judul: Demi (Info) Nikah Massal
    URL: http://www.dekamuslim.com/2016/10/demi-info-nikah-massal.html
    Twitter: @dekamuslim
    IG: @dekamuslim

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tercatat sebagai peserta yah Mba Diah :)
      terimakasih sudah berpartisipasi :)

      Delete
  40. Nama : Nur Islah
    Judul : gagal dapat motor baru
    URL : http://www.nurislah.com/2016/10/gagal-dapat-motor-baru.html?m=1
    Alamat : jl. Jend. Sudirman no 68 c
    Parepare-sulsel
    Twitter/ig : @pulau_ila

    ReplyDelete
    Replies
    1. tercatat sebagai peserta yah Mba Islah :)
      terimakasih sudah berpartisipasi :)

      Delete
  41. Mbak, saya ikut daftar ya.

    Nama : Riska Ngilan Haryono
    Judul : Momen Paling Berkesan Kue Ulang Tahun Seharga 60 Ribu
    Link URL ; http://www.riskangilan.com/2016/10/momen-paling-berkesan-kue-ulang-tahun.html
    Twitter & IG : @RiskaNgilan

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tercatat sebagai peserta yah Mba Riska :)
      terimakasih sudah berpartisipasi :)

      Delete
  42. Maauuu ikutan. Tapi mikir dulu, apa ya.
    Btw, mbak masa komenmu masuk ke spam. Pas aku cek, semua komenmu masuk kesana :"(. Udah aku approvein lagi sih. Hehehe

    ReplyDelete
  43. Salam kenal,
    Ikutan GA-nya ya mbak..
    Nama: Yustrini
    Judul Postingan: Cake Birthday 6 Jam
    Alamat url postingan:http://yustriniy.blogspot.co.id/2016/10/birthday-cake-6-jam.html?m=1
    Akun sosmed: twitter @yustrini08, IG: @yustrini2957
    Udah makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terdaftar sebagai peserta yah Mba :)
      terimakasih sudah berpartisipasi :)

      Delete
  44. Nama: Nurin Ainistikmalia
    Judul postingan: Prasangka, Zon dan Realita
    alamat: http://www.istikmalia.com/2016/10/219-prasangka-zon-dan-realita_16.html

    ReplyDelete
  45. Nama: Andrie Kristianto
    Judul Postingan: Mencoba Dunia Hal baru yang keras
    Url: http://tu-ru.blogspot.co.id/2016/10/mencoba-dunia-hal-baru-yang-keras.html
    SOsmed: Twitter @Andriepoo ,

    ReplyDelete
  46. Udh tinggal 5 hari aja.moga2 masih smepet ikut

    ReplyDelete
  47. Selamat ulang tahun blognya dan semoga sukses GA nya

    ReplyDelete
  48. Mba Ira yang bukan ira guslina, ikutan ya.. :-)
    Nama : Ira Guslina
    Judul : Kisah Bertemu Buaya di Sungai Sisngingi
    URL : http://iraguslina.com/kisah-sehari-mengarungi-singingi/
    Alamat : Komplek Puri Nirwana Residence Blok NJ 05 Rt 09 RW 08 Karang Asih, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat
    Twitter/ig : @duniabiza

    ReplyDelete
  49. Ikutaaan.
    Judul artikel:Judul artikel:
    Mahkota untuk Emak, Sebuah Doa yang Mewujud Nyata

    Url. :http://widiutami.com/mahkota-untuk-emak.html

    Alamat twitter: @mustikaungu
    IG. : widut92
    FB: Widi Utami

    ReplyDelete
  50. Mbaaak...ikutan ya

    Nama: Diah Dwi Arti
    Judul: Cerita Menggelikan Dalam Perjalanan ke Kampus UNS
    URL: http://damarojat.blogspot.com/2016/10/cerita-menggelikan-dalam-perjalanan-ke.html
    twitter: @diahdwiarti
    instagram: @diahdwiarti

    makasih mbak...

    ReplyDelete
  51. Hai Mbak, akhirnya daftar juga.

    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Judul Postingan: Kisah Menyakitkan di Hari Pertama Mengajar
    Alamat URL Postingan: http://www.diyanika.com/2016/10/kisah-menyakitkan-di-hari-pertama-ngajar.html
    FB: Diyanika
    IG: @diya_nika
    Twitter: @diyanika

    ReplyDelete
  52. Daftar ya mba Ira... :)

    Nama : Susanti Dewi
    Judul Postingan : Pengalaman Membaca Puisi di Radio
    URL Postingan : http://www.santidewi.com/2016/10/pengalaman-membaca-puisi-di-radio.html
    Twitter : @santiadji
    IG : @susantidewiok

    Makasih :)

    ReplyDelete
  53. Dear mba Ira, aku daftar ya.

    Nama: Nur Rochma
    Judul : Ikhlas
    URL postingan: http://www.nurrochma.com/2016/10/ikhlas.html
    Fb : Nur Rochmaningrum
    twitter: @NRochmaningrum
    IG : @nurrochmaningrum

    Aku dah follow semua. Sukses GA nya ya!

    ReplyDelete
  54. Hai Mbak Ira, aku ikutan ya :) Salam kenal dan santun dariku :)

    Nama: Wahyu Widyaningrum
    Judul: Si Black Cup
    URL postingan: http://www.awanhero.com/2016/10/si-black-cup.html
    Fb: Wahyu Widyaningrum
    Twitter: wahyuwidy4_ww
    IG: wahyuwidya22

    Hepi milad buat blogna. Moga makin sukses GA nya :)

    ReplyDelete
  55. Hai mbak Iraaa.... Barakallahu fii umrik ya mbak. Many happy returns of the day...

    Saya mau daftar ikutan GA juga mbak...

    Nama : Ifa Avianty
    Judul : Sepasang Mata yang Melembut
    URL : https://ifaavianty1.wordpress.com/2016/10/20/sepasang-mata-yang-melembut/

    Twitter: @ifaavianty
    IG : @ifaavianty

    Thank you ya mbak Ira :)

    Oh iyaaa blognya rapiii dan adem. Aku juga suka gaya nulisnya mbak Ira yang softselling kalo promote something gitu. Pemilihan fotonya juga apikkk. Pingin belajar ah dari blognya mbak Ira...

    ReplyDelete
  56. Daftar yaaa Kak...

    Nama: Diah Alfa Saadah
    Judul: Ceceritaan 4 Malam Bersama Infus
    URL: http://www.diahalsa.com/2016/10/ceceritaan-4-malam-bersama-infus.html


    Twitter & IG: @diahalsa

    *sharenya nyusul ya Kak...

    Happy (belated) b'day Kak Ira, all the best :)

    count me in yaakk.. makasiihh :)

    ReplyDelete
  57. Akhirnya ikut GA juga, setor tulisan dulu ah:
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    Judul : Momen yang Paling Berkesan dan Tak Terlupakan
    URL : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2016/10/momen-yang-paling-berkesan-dan-tak.html

    Twitter : @kahfinoer
    IG : @kahfinoer

    Tentang blognya mbak Irawati: saya sangat terkesan karena gaya bahasanya yang sederhana, santai tapi serius (tidak banyak bercandanya), inspiratif. Memang kesannya formal, tapi justeru ini menunjukkan pribadi penulis blognya.

    Semoga tulisan-tulisan berikutnya lebih sip.

    ReplyDelete
  58. Tandain dulu, moga bs ikutan :D

    btw salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  59. Ikutan ya mbak

    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul : Bandara International Hong Kong, 11-11-11
    Url : http://www.tarrykitty.com/2016/10/bandara-international-hong-kong-11-11-11.html
    Twitter : @tarrykitty
    IG : @tarry_kitty

    Selamat Ulang tahun untuk Mbak Ira dan blognya ya, blognya keren dan mengispirasi. Meskipun baru setahun alexanya juga udah langsing. Semoga bisa mempertahankannya ya Mbak. :)

    ReplyDelete
  60. Nama: Julia
    Judul Postingan: Tugas PKL yang Berbuah Calon Suami
    Alamat URL Postingan: http://sepradik.com/tugas-pkl-yang-berbuah-calon-suami/ Twitter: @juliaamrih
    Instagram: @juliaamrih
    Facebook: Julia Amrih

    ReplyDelete
  61. Nama :Hastira Soekardi
    Judul :Buku untuk suster
    URL:http://mamahtira.blogspot.co.id/2016/10/buku-untuk-suster.html
    Akun: twitter : @hastiraS
    IG:@hastiras

    ReplyDelete
  62. Mbk iraaaa, aku ikuuutttt
    Nama : Inda Chakim
    Judul : Momen Tak Terlupakan
    Url : http://www.indachakim.com/2016/10/momen-tak-terlupakan.html
    instagram : @indachakim
    twitter : @indachakim
    facebook : Inda Chakim

    Mbk, met milad ya, bwt dikau dan blog dikau, wish you all the best deh, amin :)

    ReplyDelete
  63. Mba Ira.....ga-mu bikin saya mewek ingat moment tak terlupakanku. Saran dan kritik buat blog ini adalah.....sering-sering dong adain ga, hehehe

    Nama : Haeriah Syamsuddin
    Judul : Karena Aku Mencintai Kalian
    Url : http://www.haeriahsyam.com/2016/10/karena-aku-mencintai-kalian.html
    Instagram dan Ig : @haeriahsyam

    Moga ga nya sukses ya mba cantik....

    ReplyDelete
  64. Mba Ira... Alhamdulillah masih ingat buat daftar nih.. hihi

    Nama: Arina Mabruroh
    Judul: Fragmen Buram Kehidupan si Gadis Kampung
    URL: http://www.arinamabruroh.com/2016/10/Momen-paling-berkesan-dan-tak-terlupakan-fragmen-buram-kehidupan-si-gadis-kampung.html
    IG: @arinamabruroh
    Twitter: @arinamabruroh
    Facebook: @Arina Mabruroh

    ReplyDelete
  65. Nama : Herva Yulyanti
    Judul : On Job Training di Toko, siapa takut?
    Url : http://www.bundanameera.com/2016/10/on-job-training-di-toko-siapa-takut.html
    IG : hervayulyanti
    Twitter : @hervayulyanti
    Fb : herva yulyanti

    Sarannya : semoga mba Ira sering banget adain GA dengan syarat gampang dan hadiah yang banyak hahaha met milad mba sukses sll aamiin

    ReplyDelete
  66. ikutan ya mbak Ira

    Nama : Arinda Shafa
    Judul Postingan : Misteri Hilangnya dompet Pink
    Alamat URL Postingan:www.arinda-shafa.blogspot.com/2016/21/misteri-hilangnya-dompet-pink.html
    Akun sosmed: twitter @arindashafa IG: arinda-shafa

    ReplyDelete
  67. Ikut Ngeramein hajatnya yang pertama ya mbak Ira :D

    Nama : Khoirur Rohmah
    Judul Postingan : Sekilas Momen Pembawa Syndrome Tahunan
    Facebook dan akun GFC : Khoirur Rohmah
    Twitter + Instagram : @Rohmahdg
    URL Link : http://www.rurohma.com/2016/10/sekilas-momen-pembawa-syndrome-tahunan.html

    Barkah selalu buat blognya ya mbak, serta sukses buat hajatannyaa ya mbak :D :D :-)

    ReplyDelete
  68. Hallo Mbak Ira, saya ikut meramaikan ya...Terima kasih

    Nama: Farida Ariani
    Judul Postingan: Titik Nol
    URL http://www.faridasofwana.com/2016/10/titik-nol.html

    Twitter: @fridasofwana@gmail
    Instagram:@faridasofwana

    Berkah dan sukses selalu buat blognya, Mbak. :-)

    ReplyDelete
  69. Mbak Ira, saya ikutan. Semoga prestasinya semakin menjulang, tadi sempet baca achievement-nya

    Nama: Afin Yulia
    Judul : MENGAJI KEMBALI DI USIA KE-28, ITU PENGALAMAN TAK TERLUPAKAN
    URL : http://afilia.blogspot.co.id/2016/10/mengaji-kembali-di-usia-ke-28-itu.html
    Fb : Afin Yulia
    twitter: @afinyulia
    IG : @afinyulia

    ReplyDelete
  70. Assalamu'alaikum, mbak Ira, saya daftar ikutan GA-nya ya, semoga rejeki, hihi..
    Nama: Widya Nur Adina Safitri
    Judul Postingan: Pizza I'm in Love
    Alamat URL: https://widyanuradinasafitri.wordpress.com/2016/10/22/pizza-im-in-♥/
    Akun sosmed: twitter: @dinameauw
    IG: @dinameauw

    Terimakasih mbak ;)

    ReplyDelete
  71. Assalamualaikum, Mba Ira, bumil ikutan daftar ya :
    Nama : Ernawati Lilys
    Judul Postingan : Ada Apa di hari Kartini dan Hari Sumpah Pemuda?
    Url Post : http://www.ernawatililys.com/2016/10/ada-apa-di-hari-kartini-dan-hari-sumpah.html
    Akun Ig : @ernawatililys
    Twitter : @nenglisojung


    Kritik saran buat mba Ira, blognya sudah cantik sih kayak orangnya, komennya dibalas-balasi aja karena mba ira ini terkenal ramah dan rajin BW. Sukses buat blognya ya. Makasi

    ReplyDelete
  72. Assalamu'alaikum mba Ira, ikutan partisipasi ya. Sayang banget kalo nggak ikut :)
    Nama : Hidayah Sulistyowati
    Judul Postingan : Berharap Ada Waktu Terbaik Mengunjungi Baitullah Lagi
    Url Post : http://www.hidayah-art.com/2016/10/berharap-ada-waktu-terbaik-mengunjungi.html
    Akun Ig : @hidayah_art
    Twitter : @hidayah_art

    ReplyDelete
  73. Assalamu'alaikum..ikut daftar ya bun.
    Nama : Yang Nofiar Desmayani
    Judul postingan : Sebuah Jam Tangan dan Keikhlasan
    URL postingan : http://www.yangnd78.blogspot.com/2016/10/sebuah-jam-tangan-dan-keikhlasan.html

    Akun FB : Yang Nofiar Desmayani

    Untuk kritik dan saran blog nya : hhmmm...sudah bagus banget yah. Saya jadi termotivasi untuk punya blog cantik kayak punya bunda. Tersusun rapi sehingga mudah untuk mencari tulisan yang hendak di baca. Semoga tulisan nya semakin banyak, semakin meng inspirasi bagi para pembaca nya. Aamiin

    ReplyDelete
  74. Malam Mbak Ira, aku ikutan juga yaaaa?

    Nama : Witri Prasetyo Aji
    Judul Postingan : Nikah Atau Kuliah?
    URL : http://diajengwitri.id/2016/10/22/nikah-atau-kuliah/
    Twitter & Instagram : @witri_nduz

    ReplyDelete
  75. Assalamu'alaikum, ikut yaaa. Mudah-mudahan belum terlambat...
    Nama: Tri Wahyu Handayani
    Judul postingan: Lorong Waktu
    URL postingan: http://www.haniwidiatmoko.com/lorong-waktu/
    Facebook: Handayani Abd Widiatmoko
    Twitter: @haniwidiatmoko
    Instagram: @haniabd

    Hai Mbak Irawati, saran blog sih...isi udah bagus dan informatif. Paling tampilan blog aja sih, mungkin bisa ditambah header yang cantik.. Sukses selalu dengan blognya... :)

    ReplyDelete
  76. Akhirnyaaa
    Jiah
    Pertama kali Nyantri http://www.jiah.my.id/2016/10/pertama-kali-nyantri.html
    @jiahjava
    https://mobile.twitter.com/jiahjava/status/789863250615758848

    ReplyDelete
  77. nama: sheieka
    judul : 2 peristiwa dalam 1 hari
    http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/10/dua-peristiwa-dalam-1-hari.html
    twitter :@sheieka
    Ig:unni_riska

    ReplyDelete
  78. Mbaaak... ikutan ya.. ^^

    Nama: Delyanet Karmoni
    Judul: Momen Panjang Tak Terlupakan Bersama Depresi
    URL: http://www.delyanet.com/2016/10/momen-panjang-tak-terlupakan-bersama-depresi.html
    twitter: @yaa_net
    instagram: @delyanetkarmoni

    makasih mbak...

    ReplyDelete
  79. Saya salah masukin di komentar lain. DL sebelum 9 menit
    Nama : Een Endah
    Judul: Bye-bye gigi Gingsul
    URL: http://www.eenendah.web.id/2016/10/bye-bye-gigi-gingsul.html
    twitter @eeney09
    Instagram @eeneyo9

    ReplyDelete
  80. SUKSES UNTUK ngeblognya MBAK
    Saya udah noted, tapi gak kesampaian ikut.
    Semoga lancar terus perjalanan blognya dan kehidupan pemilik blognya yang bulan ini ultah (bener gak?)

    ReplyDelete
  81. sukses selalu mbak, walau pun terlambat membukannya. senang bila ada yang berbagi

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung dan meninggalkan komentar di sini, Insyaallah saya akan berkunjung balik ^___^

Mohon untuk berkomentar menggunakan kata-kata sopan dan tidak meninggalkan link hidup yah, karena link hidup yang disematkan pada komentar akan otomatis terhapus..